主页 > 政务公开 > 工作动态 >
市林业和园林局召开国庆、中秋双节廉政谈话会
  发布时间: 2017-09-29  来源:   信息录入人: 漯河市林业和园林局  访问次数: 150 次

 

9月28日,林业和园林局召开国庆、中秋“双节”集体廉政谈话会,传达贯彻市纪委有关文件精神。局领导班子成员,局属各单位、机关各科室负责同志,机关全体人员参加会议。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\1.jpg

局党组成员、调研员李军学主持会议,局党组成员、纪检组长黄亚宣读了市纪委《关于强化正风肃纪确保国庆、中秋廉洁过节的通知》,传达学习了全市脱贫攻坚“两个专项”座谈会精神。局党组书记、局长胡坤锋就做好党风廉政建设特别是“双节”廉洁自律工作进行了集体谈话。

胡坤锋指出,召开此次会议,不仅是贯彻落实市纪委要求的需要,也是我局加强党风廉政建设的具体措施。要坚持从领导干部带头做起,从“双节”这一关键节点抓起,教育引导广大党员干部始终筑牢拒腐防变思想,警钟长鸣、廉洁从政,永葆清正廉洁的政治本色,营造风清气正、廉洁祥和的过节气氛。

胡坤锋强调,党的十八大以来,我们党把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,反腐力度更大,纪律要求更严,制度笼子更密,持续整风肃纪,反腐败的压倒性态势正在形成,不敢腐的震慑作用充分发挥,不能腐、不想腐的效应初步现象,但是,反腐败工作永远在路上,全面从严治党任务依然艰巨,必须持续保持高压态势。

胡坤锋要求,广大党员干部要牢记自己第一身份是共产党员,任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,时刻想到自己是组织的一员,严格遵守政治纪律组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,克服侥幸心理,思想上真重视,纪律上真遵守,行动上真自觉,全方位管好自己、树好形象。

胡坤锋就做好沙河国家湿地公园迎检验收工作进行了再动员、再部署。要求各工作组围绕承担的工作职责,进一步细化工作方案,明确目标任务和责任人员,切实增强工作责任感和紧迫感,要坚持问题导向,根据专家意见,对照7大项21项标准,突出必检内容,逐项梳理,逐项整改,分毫必争,要形成工作合力,以更大的力度、更快的速度、更高的效率、更扎实的手段和措施推进各项工作,确保圆满完成承担的工作任务。

会议还就近期安全生产、信访稳定、节日值班等工作进行了安排部署。

 

 
   

  工信部备案号 豫ICP备10001286号 | 公安部备案号 41110000000060427
地址:漯河市嵩山路北段 电话:0395-3167122 传真:0395-3167120
漯河市林业和园林局  lyj3167121#126.com 技术支持:法人汇 | 北京app开发
访问总流量:5077385人次 今天访问:1974人次 昨天访问:2099人次 当前在线人数:85人